2018-04-14T08:50:59+03:00

Почти вдвое подешевеет проезд по платным мостам в Удмуртии

С 18 апреля цены будут снижены на 45%
Фото: Архив редакцииФото: Архив редакцииФото: Архив КП
Изменить размер текста:

Проезд по платным мостам через реки Кама и Буй подешевеет с 18 апреля почти вдвое - сразу на 45%. Правда, новые цены действуют не для всех категорий транспорта – сюда попадают только среднегабаритные автомобили массой до 3,5 тонн и высотой не менее 2,6 метров.

Кстати, проезд среднегабаритного транспорта сейчас – это 900 рублей для Камского моста и еще 550 – за проезд через Буй. Таким образом, проехать оба моста можно за 1450 рублей. С 18 апреля пресечь обе реки можно будет уже за 850 рублей – за 500 и 350 рублей соответственно. Причем, как отмечает специалист по связям с общественностью оператора мостов ООО «РИК» Татьяна Манохина, новые цены будут действовать бессрочно.

- Мы анализируем обращения пользователей, их потребности, и в связи с этим приняли такое решение, чтобы среднегабаритный транспорт ездил по более выгодным тарифам. Получается, что они платили, как большегрузы, - прокомментировала решение о снижении цен Манохина.

Кстати, через мосты ежедневно проезжает около трех тысяч автомобилей, причем с наступлением весны их число увеличивается.

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»