2018-04-15T11:40:14+03:00

В Удмуртии вынесли приговор поджигателю, который уничтожил автомобиль, домашний скот и здания

Теперь ему предстоит провести время к колонии-поселения
Фото: rubtsovskmv.ruФото: rubtsovskmv.ru
Изменить размер текста:

В Увинском районном суде вынесли приговор мужчине, который обвиняется в умышленном уничтожении чужого имущества. Как сообщает пресс-служба суда, из-за неприязненных отношений с двумя людьми, мужчина решает поджечь их имущество.

- Это произошло в двух хозяйствах. В первом огонь уничтожил надворные постройки, домашний скот и другое имущество. Во втором – надворные постройки, автомобиль, - рассказали в пресс-службе.

При вынесении приговора суд учел, что ранее мужчина был не судим, имеет положительную характеристику, явился с повинной, возместил ущерб. А еще у него на иждивении есть малолетний ребенок.

- Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 10 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении с самостоятельным следованием к месту отбывания наказания за счет государства, - сообщили в пресс-службе.

Отметим, что приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В 2016 году на Ягул обрушилась страшная трагедия - в деревне орудовал серийный поджигатель, горели жилые дома. В одном из пожаров погиб ребенок. В этом году преступника поймали. Почему местные жители не верят решению следствия, и как проводится обряд против поджогов, узнала "Комсомолка", выехав на место событий (продолжение).

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»