2018-04-15T11:43:46+03:00

Год после ремонта: Как сейчас выглядит подземный переход у «Электротехники в быту» в Ижевске

Гарантия на ремонт почти закончилась, а переход вновь требует вложений
Диана Филимонова
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: АрхивФото: Архив
Изменить размер текста:

Почти год прошел с тех пор, как сделали ремонт в пешеходном переходе на улице Удмуртской, около остановки «Электротехника в быту». Напомним, что он вселял в себя ужас не только тем, что там было постоянно темно, но и тем, что постепенно обрушивалась краска, лестницы были сломаны. Из-за его плохо состояния, было принято решение делать ремонт. Тогда на все про все потратили 800 тысяч рублей.

Фото: Архив

Фото: Архив

И вот, прошел почти год, вместе с ним почти прошла и гарантия на работы. Наш корреспондент отправилась посмотреть, что там сейчас происходит.

Фото: Архив

Фото: Архив

- Краска на стенах местами облупилась, гидроизоляция пропускает воду, а лестничные ступени еще год назад требовали не косметического, а капитального ремонта. К тому же, свою руку приложили и вандалы, - сообщает журналист. - От влаги местами краска на стенах облупливается и обнажает штукатурку. Металлические перила и пандусы за год успели проржаветь.

Фото: Архив

Фото: Архив

Одно радует – не смотря на плохое освещение в переходе, там чисто.

Фото: Архив

Фото: Архив

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ужас, что творится: «подземку» у «Электротехники в быту» завалили строительным мусором и оставили без света (продолжение).

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»