2018-04-17T16:14:47+03:00

Ижевчанин принял участие в шоу Первого канала «На самом деле»

Он предположил, что дочь невесты Прохора Шаляпина на самом деле его дочь
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Ижевчанин Дамир Галимзянов принял участие в шоу Первого канала «На самом деле» (16+). В своих соцсетях Дамир поделился фотографиями, где он стоит рядом с Прохором Шаляпиным и Татьяной Гудзеевой – невестой певца, которая, кстати тоже из Ижевска.

- Певец Прохор Шаляпин встретится лицом к лицу с предполагаемым любовником своей невесты Татьяны Гудзеевой. Чем закончится этот мужской разговор и сможет ли девушка оправдаться перед женихом, - проанонсировали передачу в эфире «Первого».

Дамир Галимзянов приехал на шоу с целью забрать дочь.

- Я предполагал, что Ольга (дочь Татьяны) от меня. По срокам все сходилось примерно. И я приехал за дочкой. Мужчины города Ижевска не только могут отказываться от детей, но и наоборот. – поделился с «Комсомолкой» Дамир.

Посмотреть передачу можно сегодня, 17 апреля в 19.50 (время местное) на Первом канале. Напомним, что скандальная история любви певца и ижевской красавицы длится уже давно. Оказалось, что мама Татьяны была против избранника дочери. Какие тайны юной (или не совсем) девушки раскрылись (продолжение).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Не так давно певец Прохор Шаляпин узнал реальный возраст своей невесты из Ижевска. Как он отреагировал и простил ли девушку (продолжение).

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»