2018-05-04T12:27:07+03:00

Мини-футбольный клуб из Удмуртии может не попасть в плей-офф из-за долгов

Им нужно погасить всю задолженность до 7 мая
Фото: vk.com/mfc_progressФото: vk.com/mfc_progress
Изменить размер текста:

В четверг, 3 мая, прошло внеочередное заседание комиссии по лицензированию мини-футбольных клубов. Как сообщает пресс-служба Ассоциации, рассматривали финансовую проблему трех клубов России: смоленского АНО СК «Автодор», московского АНО И.С.К. «Дина» и глазовского АНО СК «Прогресс». У всех трех клубов есть долги перед Ассоциацией.

- Комиссия выдала обязательное предписание (замечание) клубам погасить задолженности в полном объеме до 11.00 по московскому времени 7 мая этого года, - передает пресс-служба.

Если по каким-то причинам это не получится сделать, то рассмотрят вопрос об отзыве лицензий. А в случае с глазовским клубом, он не будет допущен до плей-офф чемпионата России.

- В этом случае его место будет отдано другой команде согласно спортивному принципу, - продолжили в пресс-службе. - Также клубы не будут допущены к процедуре жеребьевки календаря первого этапа чемпионата России сезона 2018/19 гг.

Как сообщают в самом клубе «Прогресс», сейчас он занимает по итогам регулярного сезона 7 место. И 6 мая будет последний матч «регулярки», дальше – плей-офф. На паркете они встретятся с МФК «Синара».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В молодежной сборной России по мини-футболу сыграет 19-летний нападающий глазовского клуба «Прогресс» (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Спорт в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: