2018-05-04T15:24:06+03:00

«Yes, yes, водка! Бренд!»: Сотрудники полиции Лондона путешествуют по Удмуртии

Иностранцы решились на велопробег от Москвы до Улан-Батора
Фото: vk.com/club128903034Фото: vk.com/club128903034
Изменить размер текста:

Буквально на днях жители Яра приметили на железнодорожном вокзале троих мужчин. С виду они ничем не отличались от местных жителей, но навороченные спортивные велосипеды привлекали внимание. Как рассказали в газете «Сельская правда», при разговоре выяснилось, что это жители Лондона, которые решили отправиться в велопробег по России и до столицы Монголии.

- Нигель, Паул и Михаэль - сотрудники британской полиции, правда, Нигель только что вышел на пенсию, - рассказывают в газете. - Они прилетели из Лондона в Москву, а из столицы России уже на велосипедах направились в столицу Монголии. Отвели они на своё путешествие 60 дней отпуска.

Они уже успели набраться впечатлений. Например, больше всего иностранцам в России понравился борщ, еще запомнили бефстроганов, гречневую кашу и чёрный хлеб.

- Попросив поделиться первыми впечатлениями о нашей стране, мы услышали, что всё гуд и люди встречаются очень хорошие и «полезные». Когда мы рассказали о нашей республике и упомянули о Калашникове, туристы активизировались: «Yes, yes, водка! Бренд!». Когда они уже познакомились с водкой, так и осталось загадкой, - рассказывают в газете.

Уже сегодня (5 мая – Прим.ред.) велотуристы приедут в Игру, оттуда в Пермь, затем в Екатеринбург, Новосибирск, Барнаул, Ташанту. Конечный путь — Улан-Батор.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: