2018-05-05T09:10:27+03:00

В Удмуртии предприятие выплатило задолженность по зарплате на сумму 5 млн рублей

Сотрудники АО «Ижметмаш» подали коллективную жалобу в прокуратуру
Фото: cepia.ruФото: cepia.ru
Изменить размер текста:

В Удмуртии сотрудники АО «Ижметмаш» подали коллективное обращение в прокуратуру по проверке соблюдения руководством требований трудового законодательства в части своевременности выплаты зарплаты. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии.

- Установлено, что сумма задолженности по заработной плате за январь-февраль 2018 года перед трудовым коллективом предприятия составляла 5 млн. рублей, - сообщает ведомство.

Руководитель предприятия привлечено к дисциплинарной ответственности. А также, гендиректор предприятия и юридическое лицо оштрафованы.

- В результате принятых мер задолженность по заработной плате на предприятии погашена в полном объеме, - говорится в сообщении прокуратуры.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Как вы уже знаете, в России утвердили штрафы за выезд на «вафельную» разметку. Мы узнали у ГИБДД по Удмуртии, где ее могут нарисовать: (продолжение)

Представьте, гуляете вы по поселку в Удмуртии и встречаете трех мужчин на спортивных велосипедах. Вроде ничего особенно необычного, но при разговоре выясняется, что это сотрудники британской полиции: (продолжение)

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: