2018-05-06T13:29:37+03:00

Команда из Ижевска во второй раз стала участником «Брейн-ринга» на НТВ

На этот раз интеллектуалы встретились с Ростовом-на-Дону и Калугой
Фото: СкриншотФото: Скриншот
Изменить размер текста:

4 мая зрители телеканала НТВ увидели новый выпуск «Брейн-ринга» (12+) с участием команды из Ижевска. Это уже второй выпуск передачи, в котором ижевчане борются за звание чемпиона России.

Каждый выпуск «Брейн-ринга» состоит из четырех боев: двух отборочных и двух финальных. Так, в первом отборочном бою команде Ижевска предстояло сыграть с победителями предыдущего выпуска – командой Ростова-на-Дону. Сначала ижевчане уверенно шли вперед со счетом 4:0. Но вскоре, ростовчане, воспользовавшись правилом одного игрока, сравняли счет. Тем не менее, на решающий вопрос правильно ответили наши интеллектуалы.

Во втором отборочном бою встретились команды Калуги и Новосибирска. С победителями этого боя – жителями Калуги – и предстояло сыграть ижевчанам в финале.

В первом финальном бою со счетом 5:1 выиграла Калуга, во втором со счетом 5:1 – Ижевск. Поэтому судьбу игры решал 1 вопрос. И победителями стали соперники Ижевска.

"Брэйн ринг". Выпуск №10.До финальной игры остался всего месяц. Борьба за звание чемпиона России по "Брэйн рингу" становится все острее! На прошлой встрече команда Ростова-на-Дону одержала победу. В отборочном бою им пришлось сразиться с командой Ижевска. По второму шансу в отборочном бою получили команды из Калуги и Новосибирска. Разрешать спорные вопросы и принимать окончательное решение помогали независимые арбитры - старший вице-президент по инновациям фонда "Сколково" Кирилл Каем, а также профессор ВШЭ и РУДН, доктор философии Эдинбургского университета Оксана Петрунько. Все выпуски - в плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS8iKMuojOSNk9SmmWjPKcd1

Читайте также:

«Комсомолка» пообщалась с Рустемом Юсуповым и выяснила, как ижевчанам удалось попасть в интеллектуальное шоу (подробнее)

Еще больше материалов по теме: «Знай наших: ижевчане прославились »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: