2018-05-07T15:24:14+03:00

Руководитель следственного управления СК России по Удмуртии принял участие в гала-концерте фестиваля «Зори Отечества»

Ежегодно праздник собирает одаренных людей разных возрастов
Фото: пресс-служба СУ СК России по УдмуртииФото: пресс-служба СУ СК России по Удмуртии
Изменить размер текста:

В воскресенье, 6 мая, на сцене Дома Дружбы народов прошел гала-концерт победителей республиканского фестиваля песенно-поэтического творчества «Зори Отечества». Фестиваль ежегодно собирает множество одаренных людей разных возрастов. Например, музыкальный руководитель детского сада №11 уже пятый год принимает в нем участие. В этом году Татьяна Шайхутдинова исполнила знаменитую песню «Так случилось, мужчины ушли...». Отметим, что по итогу фестиваля проводится целая серия гала-концертов в майские праздники для ветеранов и жителей Ижевска.

В этом году гала-концерт открывал с приветственным словом руководитель следственного управления СК России по Удмуртии Владимир Никешкин. Он поздравил гостей и участников фестиваля, отметив, что очень символично проведение столь значимого общественного мероприятия накануне всенародно любимого и почитаемого в России праздника – Дня Победы.

Фото: пресс-служба СУ СК России по Удмуртии

Фото: пресс-служба СУ СК России по Удмуртии

Кстати, как рассказали в пресс-службе ведомства, в состав жюри фестиваля вошел заслуженный работник культуры Удмуртии, композитор, ветеран следственных органов, руководитель Удмуртского регионального отделения Общероссийской общественной организации по увековечению памяти «Выдающиеся полководцы и флотоводцы Отечества» полковник юстиции Юрий Явкин.

В завершении музыкального праздника Владимир Никешкин и Юрий Явкин вручили артистам дипломы победителей фестиваля.

Фото: пресс-служба СУ СК России по Удмуртии

Фото: пресс-служба СУ СК России по Удмуртии

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»