2018-05-07T18:42:44+03:00

В Москве задержали жителя Удмуртии, подозреваемого в убийстве родной бабушки

Тело женщины нашли в подполье своего дома
Фото: 1tulatv.ruФото: 1tulatv.ru
Изменить размер текста:

В Москве задержали 22-летнего жителя Удмуртии, которого подозревают в убийстве родной бабушки. Как рассказали в пресс-службе СУ СК России по Удмуртии, 22 апреля этого года в подполье дома в селе Селты нашли прикопанное землей тело 88-летней женщины, у которой были рубленные раны на голове.

- В ходе оперативно-розыскных и следственных мероприятий, проведенных следователями совместно с сотрудниками полиции, личность злоумышленника была установлена. Им оказался нигде не работающий 22-летний внук погибшей, - рассказали в пресс-службе.

Как выяснилось, накануне произошедшего между внуком и бабушкой произошла ссора. В результате молодой человек не меньше трех раз ударил ее топором по голове, после чего попытался спрятать тело в подполье.

- Затем обвиняемый забрал у матери банковскую карту с деньгами в сумме 60 тысяч рублей, приобрел билет на поезд и выехал в Москву, где скрывался от правоохранительных органов. Там он был задержан и сотрудниками МВД по Удмуртии доставлен к следователю, - рассказали в пресс-службе.

На допросе молодой человек признался в убийстве. Сейчас он находится под стражей. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

В Ижевске временно отключат Вечный огонь. Делается это из благих целей (продолжение).

Сергей Задорожный сообщил о своих планах о выдвижении на пост градоначальника. Сейчас он исполняет обязанности главы Ижевска (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»