2018-05-10T12:48:13+03:00

В Удмуртии мужчина убил незнакомца за то, что тот пожаловался на шум

Компания праздновала день рождения на природе
Фото: СК РФФото: СК РФ
Изменить размер текста:

В Удмуртии вынесли приговор в отношении 36-летнего жителя Можги за то, что тот убил незнакомца. Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Удмуртии, накануне случившегося обвиняемый вместе с компанией отдыхал в черте города на природе – друзья отмечали день рождения.

В какой-то момент к ним подошел ранее незнакомый 37-летний мужчина и попросил компанию вести себя по тише. Это не понравилось обвиняемому.

- В процессе конфликта осужденный вооружился штакетником от забора и несколько раз ударил им потерпевшего. В результате полученных травм мужчина скончался на месте спустя непродолжительное время, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Удмуртии.

Суд назначил наказание мужчине в виде 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима, и он должен будет выплатить компенсацию морального вреда в размере 300 тысяч рублей. Впоследствии была подана апелляция. Решением суда апелляционной инстанции размер компенсации морального вреда увеличен до 700 тысяч рублей, в остальной части приговор оставлен без изменения и вступил в законную силу.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

В Ижевске вынесли приговор бывшему заместителю начальника отдела по борьбе с коррупцией. Как бы смешно это ни звучало, его осудили за взятку. Приговор, кстати, тоже смешной (продолжение).

Рассказываем, как будут выбирать нового главу Ижевска (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»