2018-05-10T16:12:54+03:00

В Удмуртии ожидаются заморозки

Но в начале следующей недели будет +22…+25 градусов
Фото: od.vgorode.uaФото: od.vgorode.ua
Изменить размер текста:

Удмуртию ждет холодная ночь на 11 мая. В северных районах республики будут заморозки в воздухе до -1 градуса, на почве заморозки до -3 градусов, об этом сообщила начальник отдела гидрометобслуживания Удмуртского гидрометцентра Алла Шумихина. До конца недели на погоду будет влиять антициклон - преимущественно без осадков. Но похолодание будет длиться недолго.

- С каждым днем будет всё теплее и теплее. К воскресенью прогрев воздуха составит +16…+21 градус (также в воскресенье будет слабый ветер), в понедельник - до +22…+25 градусов в тени.

А после этого вновь придет волна холода. Во вторник, 15 мая, пройдет холодный фронт - ветер повернёт на северный, в отдельных районах пройдет дождь (возможно кратковременный), за фронтом начнется похолодание. 16 мая поступление холодного воздуха в республику продолжится, будет прохладно.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

«Пусть мама услышит, пусть мама придет» - хочется спеть после просмотра видео, на котором юный ижевчанин на импровизированном плоту покоряет пруд (продолжение).

В Можге мужчина убил незнакомца из-за очень пустякового повода. Радует, что срок он получил совсем не пустяковый (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»