2018-05-10T16:24:26+03:00

В Удмуртии создадут резерв управленческих кадров

К участию в конкурсе допускаются все жители республики
Фото: пресс-служба главы и правительства УРФото: пресс-служба главы и правительства УР
Изменить размер текста:

21 мая в республике стартует открытый конкурс «Команда Удмуртии». Как рассказали в пресс-службе главы и правительства региона, он призван стать своеобразной ревизией всего имеющегося резерва. Его итогом станет обновленный состав кадрового запаса Удмуртии, впервые среди регионов России сформированного с применением столь масштабного и открытого отбора.

- Для решения стоящих перед нами задач остро необходимы талантливые управленцы, проектные менеджеры. И данный конкурс призван помочь выявить активных, эффективных людей, из которых мы сформируем кадровый резерв, - рассказал глава Удмуртии Александр Бречалов.

30 победителей получат возможность сделать карьеру в органах государственной власти, организациях и предприятиях региона. Отметим, что к участию допускаются только жители республики. К старту проекта запустится специальный сайт, с помощью которого желающие и смогут отправить заявку.

Конкурс пройдет с мая по сентябрь 2018 года и насчитывает три этапа:

21 мая – 15 июня - заочный тур. Приём заявок и отбор комиссией 100 полуфиналистов;

29-30 июня состоится очный полуфинал, в рамках которого кандидаты пройдут обучающие и оценочные сессии. Также будут исследованы способности к решению нестандартных задач в условиях ограниченного времени, навыки командной работы. В финал отправятся 50 участников;

С 1 июля по 15 августа финалисты приступят к решению реальных задач, а затем представят результаты своей работы. 25 августа будут объявлены имена 30 победителей конкурса. Все они будут зачислены в кадровый резерв и пройдут обучение по программе профессиональной переподготовки «Современная психология управления».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: