2018-05-11T12:05:52+03:00

В Ижевске рабочий стащил с завода деталей и оборудования на 2,2 миллиона рублей

Его задержали при попытке совершить очередную кражу
Фото: rualimenty.ruФото: rualimenty.ru
Изменить размер текста:

В Ижевске возбудили уголовное дело в отношении 32-летнего рабочего завода, который подозревается в краже деталей и оборудования на 2,2 миллиона рублей. Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, изначально от руководства предприятия поступило сообщение о том, что с территории производственного цеха похищено оборудование.

В результате оперативно-розыскных мероприятий мужчину удалось задержать в тот момент, когда он ночью проник в помещение цеха через окно и попытался украсть еще имущество на 250 тысяч рублей.

- В ходе дальнейших оперативно-розыскных и следственных действий полицейские установили его причастность к ранее совершенным хищениям. По фактам краж и покушения на кражу возбуждены уголовные дела. За данные преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, - рассказали в пресс-службе.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Концерн «Калашников» завершает испытания уникального пассажирского судна. В чем его особенность (продолжение).

В Ижевске пройдет экологическая акция по сбору вторсырья. Из-за того, что на улицах сейчас нет контейнеров для раздельного сбора мусора, волонтеры ожидают наплыв посетителей и им нужна помощь (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»