2018-05-12T08:34:26+03:00

Универсал LADA Vesta SW Cross, который производят в Ижевске, оценили немецкие журналисты

Цена автомобиля, как отмечают эксперты, остается вменяемой
Цена автомобиля, как отмечают эксперты, остается вменяемойЦена автомобиля, как отмечают эксперты, остается вменяемойФото: Архив «КП» в Ижевске
Изменить размер текста:

Новый универсал LADA Vesta SW Cross, который производят в Ижевске, оценили немецкие журналисты из издания Auto Bild.

Специалисты сели за руль автомобиля и, по их мнению, в Европе модель стала популярна из-за Х-образного дизайна. Кроме того, у этой модели хороший уровень оснащения -мультимедийная системой с Bluetooth, обогрев сидений второго ряда и USB-порт для задних пассажиров, и просторный салон, уровень качества которого сопоставим с автомобилями Dacia. И при этом цена автомобиля, как отмечают эксперты, остается вменяемой.

Но не обошлось и без нареканий: журналисты отметили, что подстаканники на центральном тоннеле настолько плоские, что неспособны удержать никакой предмет. Не понравилось и немцам то, что в автомобиле мало систем безопасности, ведь Lada Vesta оснащена только ABS, ESP, четыремя подушками безопасности.

Специалисты также подчеркнули - Vesta SW, и Vesta SW Cross одни из лучших предложений в нижнем ценовом диапазоне, учитывая количество доступных в моделях опций.