2018-05-14T13:57:08+03:00

Инвалиды и участники Великой отечественной войны в Удмуртии получат 10 тысяч рублей

Это предусматривает Указ президента России
Фото: АрхивФото: Архив
Изменить размер текста:

В течение мая и июня инвалиды и участники Великой Отечественной войны в Удмуртии получат единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей. Соответствующий Указ был подписан президентом и распространяется на всю страну.

Как рассказали в пресс-службе Пенсионного фонда России по Удмуртии, единовременную выплату получат 400 жителей республики.

- Выплата приурочена к празднованию 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Ее будут выдавать в течение мая – июня вместе с другими пенсионными и социальными выплатами. Специально обращаться в Пенсионный фонд для получения единовременной выплаты не надо, она будет выплачена в беззаявительном порядке на основании данных Фонда, - рассказали в пресс-службе.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Всем знакомо панно на школе №48 в Ижевске. Дизайнер решил его «оживить», и получилось это весьма красиво! (продолжение).

В Ижевске книжный магазин «Букинист» затопило горячей водой. В кипятке погибли уникальные книги, ценность которых невозможно оценить какими-либо деньгами. Что будет с магазином и кто виноват в том, что произошло? (Продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»