2018-05-15T08:38:00+03:00

В Удмуртии муж пытал жену раскаленным утюгом и паяльником

Ему назначили наказание в виде 4 лет условно
Фото: АрхивФото: Архив
Изменить размер текста:

Сюмсинский районный суд вынес приговор в отношении жителя деревни Льнозаводский, который обвиняется в систематическом насилии в отношении жены. Как рассказали в пресс-службе республиканской прокуратуры, с августа по ноябрь 2017 года он неоднократно истязал супругу, так как подозревал ее в измене.

- Он неоднократно избивал потерпевшую, пытал, применяя при этом раскаленный утюг и паяльник, закрывал жену в подполье, требуя признать факт измены. Указанные факты выявлены участковым сотрудником полиции, - рассказали в пресс-службе.

Учитывая, что в семье есть трое несовершеннолетних ребенка, суд назначил мужчине наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в три года. Кроме этого, ему запрещено будет посещать разные увеселительные заведения и покидать дом ночью. Сейчас супруги развелись.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Добрая история о том, как охотники Дебесского района Удмуртии спасли от возможной гибели двух новорожденных лосят (продолжение).

В каком районе Ижевске начали устанавливать разделительные ограждения? Какие книги пострадали от затопления в книжном магазине «Букинист»? И Центробанк хочет пересмотреть тарифы ОСАГО в России. Об этом и многом другом - в нашем утреннем обзоре (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: