2018-05-15T08:54:29+03:00

До 25 мая в Ижевске должны убрать перекопы

А с 11 мая начали восстанавливать остановки
Фото: АрхивФото: Архив
Изменить размер текста:

В понедельник, 14 мая, в Администрации Ижевска прошло заседание штаба по благоустройству. В частности, рассказали о том, что инженеры технического надзора продолжают обследование состояние дорог, которые были сделаны в прошлом году по федеральной программе. Отчитались о количестве убранного мусора и смета (за неделю вывезли 103 кубометра мусора и 1160 тонн смета).

Как сообщает пресс-служба города, с 11 мая начали восстанавливать остановки. Обозначили, что в первую очередь ремонт проводится там, где было больше обращений жителей.

- На совещании также было отмечено, что до 25 мая должны быть окончательно восстановлены перекопы после проведения земляных работ, связанных с устранением повреждений на коммунальных сетях в осенне-зимний период, - рассказали в пресс-службе. - Ресурсоснабжающие и подрядные организации обязаны привести территории в первоначальный вид - уложить асфальт, разбить газоны, цветники и так далее.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

В Удмуртии вынесли приговор семейному тирану, который пытал свою жену. Срок, кстати, весьма смешной (продолжение).

Спортсмен из Удмуртии выиграл международную велогонку в Турции. Он опередил главного соперника на 6 минут (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»