2018-05-18T10:56:41+03:00

В Удмуртии вынесли приговор мужчинам, которые убили знакомого за велосипед

Ближайшие годы они проведут в колонии строгого режима
Фото: rostovgazeta.ruФото: rostovgazeta.ru
Изменить размер текста:

В Глазовском районном суде вынесли приговор двум местным жителям: 21-летнему Ивану и 31-летнему Алексею (имена изменены. – Прим. ред.). Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Удмуртии, Алексей отдал свой велосипед на хранение знакомому, но тот его продал, а деньги пропил.

- Тогда Алексей и Иван пришли домой к потерпевшему, стали наносить ему удары руками и ногами и требовать передачи долга - денежных средств за велосипед. Потерпевший пояснил, что он не может вернуть долг, поскольку у него нет денег. После этого Иван несколько раз ударил его ножом в живот и шею, - рассказали в пресс-службе СУ СК России по Удмуртии. - В результате полученных ранений потерпевший скончался на месте. После чего оба осужденных похитили имущество из квартиры потерпевшего в счет долга за проданный велосипед.

Судом им назначено наказание в виде лишения свободы. Иван проведет в колонии девять с половиной лет, а Алексей – 8 лет. Находиться они будут в колонии строгого режима.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

«Саратовские авиалинии» закрываются. Напомним, что они выполняли рейсы из Ижевска в Москву и Санкт-Петербург (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»