2018-05-25T15:13:37+03:00

В Роснефть-классах Удмуртии прошли последние звонки

Торжественные мероприятия состоялись в городах Ижевск, Воткинск, Сарапул и посёлке Игра.
..
Изменить размер текста:

Роснефть-классы действуют в регионе 11 лет. За эти годы состоялось 28 выпусков, обучено более 600 детей, из них более 100 медалистов. В настоящее время в Удмуртии функционирует семь Роснефть-классов. В них обучается 168 учеников.

Профильные классы – часть корпоративной программы «Школа-вуз-предприятие» по подготовке будущих нефтяников компании «Роснефть». Они позволяют школьникам 10-11 классов получить углублённые знания по профильным предметам, основам нефтегазового дела, познакомиться с профессией нефтяника. Для этого организуются профориентационные и командообразующие мероприятия, экскурсии на месторождения, тренинги, деловые игры. Большинство выпускников поступают на нефтяные и смежные специальности в ведущие вузы страны. «Удмуртнефть» оказывает всестороннюю поддержку школам-участникам программы. Улучшается материально-техническая база учебных заведений, закупаются новые пособия, учителя ездят на корпоративное обучение.

Для справки:

«НК «Роснефть» уделяет особое внимание воспитанию будущих кадров. Корпоративная программа успешно реализуется в 58 городах и посёлках России, где действуют 111 Роснефть-классов.

Еще больше материалов по теме: «Бизнес - новости Ижевска и Удмуртии»