2018-05-28T20:21:12+03:00

Пропавшую 70-летнюю ижевчанку, страдающую потерей памяти, удалось найти добровольцам

Татьяна Шишкина пропала 27 мая
Фото: ПСО "Регион 18"Фото: ПСО "Регион 18"
Изменить размер текста:

27 мая, в 22:30 в поисково-спасательный отряд «Регион 18» поступила заявка на розыск 70-летней Татьяны Шишкиной. Женщина вышла из дома №292 по ул. Пушкинской в 16:00 и ее дальнейшее местонахождение было неизвестно. К счастью, ночью добровольцы разыскали ижевчанку.

- Незамедлительно мы выехали на поиски. Была обследована близлежащая территория, и квадрат улиц Пушкинская - 10 лет Октября - Удмуртская - Холмогорова. Поиски, к сожалению, оказались безрезультатными. Было принято решение расширить квадрат поиска до Воткинского шоссе и улицы 9 Января. Возле кафе «Былина» (на ул. 9 Января) мы увидели Татьяну Дмитриевну, которая переходила дорогу изрядно промокшая и уставшая, - сообщает ПСО «Регион 18».

Уже в 01:55 Татьяну Шишкину доставили в отдел полиции, а в 02:20 – домой, где ее ждала племянница. Отметим, состояние ижвчанки удовлетворительное, жизни и здоровью ничего не угрожает.

Читайте также:

Эта трогательная история произошла в Ижевске 17 мая. На улице Гагарина у мужчины прихватило сердце. Схватившись за грудь, он упал на землю. Прохожие шли мимо, стараясь не оглядываться на незнакомца – видимо, посчитали его пьяным. И лишь 10-летний школьник со своими одноклассницами кинулись к мужчине, чтобы спасти его (подробнее)

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Поиск пропавших ижевчан»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных