2018-06-05T11:33:25+03:00

Золото привезла спортивная сборная «Удмуртнефти» из Рязани

С зонального этапа XIV Летней спартакиады НК «Роснефть» команда вернулась с честно заработанной путёвкой в финал
..
Изменить размер текста:

Шесть золотых плюс три серебряные награды – вот слагаемые победы спортивной сборной.

Михаил Шутов зажигает огонь спартакиады

Михаил Шутов зажигает огонь спартакиады

В этом году на соревнования съехались 250 спортсменов-нефтяников из Украины, Удмуртии, Саратова, Москвы, Орла и Рязани. Сильнейших выявляли в следующих видах спорта: мини-футбол, волейбол, баскетбол, легкая атлетика, силовое двоеборье (гиря/ядро), двоеборье (бильярд/боулинг), настольный теннис, шахматы, перетягивание каната.

Первое золото завоевали обновлённая команда легкоатлетов. Они стали лучшими в эстафетах 4х400 м (муж.) и 4х100 м (жен.) и в личных забегах на 500 м и на 1000 м. Борьбу за золото продолжила волейбольная дружина, которая показала сработанную игру и умение делать точные передачи даже в ветреную погоду. Не отстали и баскетболисты, вырвав победу у ЧАО «Линик» (Украина) в итоговом матче. Исход турнира в мини-футболе определил матч с «РН-Аэро», в котором команда «Удмуртнефти» смогла мобилизоваться и уже к перерыву вырваться вперёд. В очередной раз подтвердили чемпионский статус и канатчики, одержав победу во всех пяти поединках.

Осенью сильнейшие спортивные команды дочерних обществ НК «Роснефть» из восьми городов России, где проходили зональные этапы, встретятся в финале летней спартакиады в Сочи.

Реклама

Еще больше материалов по теме: «Спорт в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: