2018-06-07T11:00:05+03:00

В Ижевске начали ликвидировать свалку на улице Уржумской

Администрация призывает жителей Восточного поселка больше не складировать там мусор
Фото: администрация Индустриального районаФото: администрация Индустриального района
Изменить размер текста:

В Ижевске начались работы по ликвидации свалки, которая находится на улице Уржумской в Восточном поселке. Как сообщили в администрации города, только в первый день удалось вывезти 50 кубометров мусора. Работы по ликвидации будут продолжены.

Напомним, что еще одну свалку в том же районе решили убрать очень оригинальным способом. Во-первых, там обустроили красивые клумбы. Во-вторых, установили доску позора, где запечатлены те, кто сваливал отходы в неположенном месте (продолжение).

Администрация Индустриального района призывает жителей Восточного поселка найти более подходящие и законные места для складирования мусора. И заключать договоры по вывозу и утилизации ТКО со специализированными организациями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Частный сектор Ижевска начинает заплывать мусором. Проблемы есть практически в каждом районе города. Местные жители доносят мусор до дорог, где он и остается на недели и даже месяцы. Администрация пытается решить эти проблемы, однако сталкивается с простым человеческим фактором (продолжение).

В Удмуртии закрыли полигон «Эколог» – единственный расположенный на севере республики полигон для твердых бытовых отходов. Почему приняли такое решение? Куда сейчас повезут мусор? И к чему все это может привести? (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»