2018-06-07T12:52:51+03:00

В Удмуртии мошенник, осужденный на 4 года колонии, пытался оспорить наказание

Судом установлено, что он входил в преступную группу, которая обманула банки на 2,2 миллиона рублей
www.fondsk.ruwww.fondsk.ru
Изменить размер текста:

В Верховном суде Удмуртии рассмотрели апелляцию осужденного мужчины, которого осудили на 4 года колонии общего режима. Все преступления происходили в 2012-2014 годах. Тогда целая преступная группа из 29 человек обманывала банки, предоставляя ложные сведения. В результате они «заработали» 2,2 миллиона рублей.

Как сообщает пресс-служба прокуратура республики, в декабре 2017 года их осудили и назначили разные виды наказаний: от исправительных работ до лишения свободы. Один мужчина, которому предстояло провести в колонии 4 года, не согласился с вердиктом, посчитав его слишком суровым, и подал апелляцию.

- Верховный суд Удмуртии, рассмотрев апелляционные жалобы осужденного и его защитника, выслушав заключение о законности приговора представителя прокуратуры республики, согласился с мнением стороны обвинения и оставил приговор суда первой инстанции без изменения, - сообщает пресс-служба.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

В декабре 2016 года в Глазове группа молодых людей нашла сверток, в котором копошился новорожденный. Сейчас Андрею Морозову 1,5 годика и у мальчика появилась новая семья (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: