2018-06-07T16:57:55+03:00

В Ижевске представители ДНД и полиции спасли пожилую женщину

Она ночью ходила промокшая по улицам города
Фото: yakutiamedia.ruФото: yakutiamedia.ru
Изменить размер текста:

В Ижевске представители ДНД и сотрудники полиции помогли пожилой женщине вернуться домой. Как рассказали в пресс-службе УМВД России по г. Ижевску, в 23.00 добровольцы заметили бабушку около одного из домов на улице Дзержинского. 88-летняя женщина была очень легко одета и промокла под дождем. Она не смогла ответить на вопрос, нужна ли ей помощь и откуда она. Смогла только сказать, как ее зовут.

- Добровольцы сообщили о женщине в полицию. Прибывшие сотрудники полиции смогли установить адрес ее проживания и вместе с дружинниками проводили домой, - рассказали в пресс-службе.

Выяснилось, что она живет одна. Соседи рассказали, что раньше она не пропадала. Полицейские установили родственников пожилой женщины и сообщили им о случившемся. Женщина осталась с внуком.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

В Ижевске с 1 августа можно будет получить сертификаты на кружки для детей. Почему их важно получить родителям, и как это сделать (продолжение).

В декабре 2016 года в Глазове группа молодых людей нашла сверток, в котором копошился новорожденный. Сейчас Андрею Морозову 1,5 годика и у мальчика появилась новая семья (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Ижевске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: