2018-06-12T11:34:44+03:00

Биатлонисты из Удмуртии Ульяна Кайшева и Александр Поварницын вошли в состав национальной команды по биатлону на сезон 2018-2019

Уже в ноябре они примут участие в отборе на Кубок мира и Кубок IBU
Уже в ноябре начнется отбор спортсменов на участие в гонках Кубка мира и Кубока IBUУже в ноябре начнется отбор спортсменов на участие в гонках Кубка мира и Кубока IBU
Изменить размер текста:

Биатлонисты из Удмуртии Ульяна Кайшева и Александр Поварницын вошли в состав национальной команды по биатлону на сезон 2018-2019. Уже в ноябре они примут участие в отборочных соревнованиях на Кубок мира и Кубок IBU.

Полный список из 37 спортсменов опубликовало агентство «Весь спорт». Кстати, помимо Кайшевой, вошедшей в основной состав сборной России, и Поварницына, включенного в резерв, в числе допущенных к отборочным соревнованиям биатлонистов из Удмуртии - юниоры Александр Мяконький, Анастасия Кайшева и Кристина Егорова. Кроме них, к подготовке, но уже за счет республики, допущен и Евгений Емерхонов.

В этом году все составы биатлонистов – и основные, и резервные, будут готовиться к соревнованиям по одной системе и графику.

Читайте также:

Паралимпиец из Удмуртии завоевал второе «золото» на соревнованиях по биатлону

Чемпион мира из Ижевска Иван Черезов вошел в состав Правления Союза биатлонистов России

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»