2018-06-21T09:53:00+03:00

Олег Толстых назначен заместителем генерального директора «Ижавиа»

Ранее он работал во многих авиатранспортных предприятиях
Фото: ФейсбукФото: Фейсбук
Изменить размер текста:

С 21 июня приступит к своим обязанностям новый заместитель генерального директора «Ижавиа». Им стал Олег Толстых. Как рассказал на своей странице в «Фейсбуке» гендиректор предприятия Александр Синельников, за его плечами колоссальнейший опыт управления авиатранспортными предприятиями и решения сложнейших задач.

- В послужном списке Олега Вениаминовича работа в таких компаниях как «ТСТ Восток-Запад», аэропорт Алыкель, Международный аэропорт Шереметьево, АэроМАШ-АБ, Авиакомпания Нордавиа, ПсковАвиа и ряда других. Опыт и личные качества Олега Вениаминовича будут играть ключевую роль в формировании сильнейшей отраслевой управленческой команды и перехода «Ижавиа» на новый качественный уровень, - написал Александр Синельников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новый генеральный директор «Ижавиа» вновь заговорил о создании международного терминала. И рассказал о планах на модернизацию существующего здания аэровокзала (продолжение).

Что стало одной из главных причин ухода директора «Ижавиа»? И какие задачи ставит руководство Удмуртии перед новым руководителем? (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: