2018-06-29T15:27:40+03:00

Жизнь Печорина и любовь певицы: В фан-зоне Ижевска будет показ художественных фильмов

А уже с 30 июня вновь будут трансляции чемпионата мира по футболу
Фото: Сергей ГрачевФото: Сергей Грачев
Изменить размер текста:

В пятницу, 29 июня, произошла небольшая передышка от матчей чемпионата мира по футболу. И в фан-зоне в парке Кирова Ижевска решили сделать показ фильмов для всех желающих. Как сообщили организаторы, в 19.00 будет показ художественного фильма «Печорин» (0+). Он снят по мотивам романа Михаила Лермонтова «Герой нашего времени» и показывает хронику последних часов жизни Печорина. Он умирает в Персии и перед его взором в обрывочных воспоминаниях предстает вся его жизнь.

Следом за ним включат французскую биографическую драму «Любовь и страсть. Далида» (16+). Главная героиня фильма - певица и актриса Иоланда Джильотти, выступавшая под псевдонимом Далида - в начале 1950-х стала настоящей легендой и завоевала любовь многих слушателей. Но, несмотря на свой талан и признание публики, Далида всю свою жизнь искала настоящую любовь и не смогла смириться с ее отсутствием.

Уже с 30 июня будет вновь показ матчей чемпионата мира по футболу. Франция встретится с Аргентиной в 18.00 по ижевскому времени, а Уругвай сыграет с Португалией в 22.00.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

В Ижевске завершили ремонт улицы 10 лет Октября (продолжение).

В Ижевске ищут подрядчика для установки тросовых ограждений на улице Удмуртская. Есть уже и сроки, когда он должен их установить (продолжение).

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: