2018-07-04T11:35:08+03:00

Семья полицейских из Ижевска назвала сына в честь Игоря Акинфеева

Сейчас мальчику восемь лет, и он увлечен футболом, как и родители
Фото: пресс-служба УМВД России по г. ИжевскуФото: пресс-служба УМВД России по г. Ижевску
Изменить размер текста:

Сейчас семья Колосовых из Ижевска внимательно следит за чемпионатом мира по футболу-2018. Они еще восемь лет назад знали, что Игорь Акинфеев покажет себя с лучшей стороны и станет кумиром многих.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по г. Ижевску, Алексей и Олеся познакомились в Саратовском юридическом институте МВД России. Влюбились друг в друга и решили поехать жить на родину Алексея – в Ижевск. Примечательно, что Олеся сейчас является сотрудником экспертно-криминалистического центра, а Алексей – заместитель начальника экспертно-криминалистического отдела УМВД России по г. Ижевску.

- В 2010 году у них родился старший сын. Алексей настаивал на имени Игорь в честь Князя Игоря. Олеся поддержала его, потому что так зовут ныне капитана сборной России по футболу Акинфеева, - рассказали в пресс-службе.

Сейчас футболом увлечена вся семья: Алексей постоянный участник ведомственных турниров по футболу на городском и республиканском уровнях, Олеся и младший сын, двухлетний Рома, – рьяные футбольные болельщики.

Кстати, тезка капитана сборной России Игорь с пяти лет занимается футболом. Мальчик играет в ФК «Торпедо», является защитником и капитаном команды «Торпедо-2010».

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Назвали предварительную причину пожара, который произошел на башне главного корпуса Ижевского оружейного завода (продолжение).

В Ижевске могут создать «зеленый щит». Что это такое и для чего он нужен (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: