2018-07-05T16:32:35+03:00

Полицейского заподозрили в бездействии, из-за которого хулиганы жестоко избили авиаинженера из Ижевска

Возбуждено уголовное дело
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Следователи СУ СК России по Ростовской области возбудили уголовное дело по статье «халатность» в отношении помощника оперативного дежурного дежурной части ОМВД России по Миллеровскому району. Напомним, что 19 июня был жестоко избит профессиональным боксером авиаинженер из Ижевска, который приехал в область в командировку.

- По данным следствия, в дежурную часть поступило сообщение от гражданки о том, что около гостиницы «Дом туриста» шумит пьяная молодежь, на замечания не реагирует. Помощник оперативного дежурного должным образом не зарегистрировал сообщение и не обеспечил незамедлительное направление на место происшествия ближайших нарядов полиции, - рассказали в пресс-службе СУ СК России по Ростовской области.

В результате между шумной толпой и авиаинженером, который попытался их успокоить, произошёл конфликт, переросший в драку. В ход пошел и кусок асфальта. Всю драку удалось запечатлеть камерам видеонаблюдения (продолжение).

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Мы выяснили, какая погода ожидается в Ижевске в ближайшие дни и в выходные (продолжение).

Что сейчас со шпилем, который упал в результате пожара на башне главного корпуса Ижевского оружейного завода? (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»