2018-07-05T16:38:38+03:00

Последствия ДТП 8 марта: В Ижевске умер годовалый ребенок

Девочку несколько месяцев пытались спасти врачи, но все оказалось тщетно
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УдмуртииФото: 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии
Изменить размер текста:

Буквально на днях умерла годовалая девочка, которая пострадала при ДТП 8 марта. Напомним, тогда в Воткинском районе столкнулись два автомобиля ВАЗ. Как рассказывали в 1 отделе УГИБДД МВД по Удмуртии, стаж у обоих водителей был небольшой – максимум два года. После аварии в больнице скончался водитель автомобиля ВАЗ-2107. Его пассажиры: 42-летняя женщина и годовалая девочка - были доставлены в больницу.

- Необходимо отметить, что девочка перевозилась без использования детского удерживающего устройства, находилась на руках у женщины, - рассказывали в 1 отделе.

Как стало известно «Комсомольской правде», сначала девочка находилась в воткинской больнице. Врачи пытались ее спасти, но поняли, что своими силами этого не сделать. С тяжелейшими травмами ребенка 16 апреля доставили в детскую клиническую больницу в Ижевске, где она скончалась 4 июля.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Мы собрали большой список участков дорог в Ижевске и за городом, где сейчас идет ремонт. При планировании поездок на выходные стоит заранее выбрать маршрут (продолжение).

В Ижевске временно закрыли солярий, где было опасное излучение. Оно могло стать причиной раковых заболеваний (продолжение).

Полицейского заподозрили в бездействии, из-за которого хулиганы жестоко избили авиаинженера из Ижевска (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «ДТП в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: