2018-07-13T14:07:43+03:00

Администрация Ижевска продала спортивный лагерь

Его отдали почти за 10 миллионов рублей
Фото: администрация ИжевскаФото: администрация Ижевска
Изменить размер текста:

В Ижевске завершились торги по продаже имущества и земли спортивного лагеря «Соловьевские дачи», который находится на берегу пруда в районе Як-Бодьинского тракта. Как следует из документов на официальном сайте администрации города, торги по приватизации завершились 10 июля.

Изначально за лагерь просили чуть больше пяти миллионов рублей, но в процессе торгов цена возросла до 9 миллионов 969 тысяч рублей. Новым владельцем стала компания ООО «Рента-С». Судя по данным, размещенным в свободном доступе, компания занимается арендой и управлением собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом.

Почти за 10 миллионов они приобрели шесть корпусов, артезианскую скважину, столовую, сушилку, радиорубку, два склада и дом сторожа. Отметим, что сам лагерь не работает с 2016 года, он требует капитального ремонта.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

С карт жителей Удмуртии автоматически будут снимать штрафы от ГИБДД. Как изменится система штрафов, если новый законопроект будет принят? (продолжение).

В Ижевске открылся образовательный центр по модели «Сириуса». Чему там будут обучать? И как записать своего ребенка (продолжение).

К Дню фотографа «Комсомолка» собрала 10 прекрасных фото Удмуртии. Наслаждаемся! (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: