2018-07-13T13:54:31+03:00

Ижевские родители смогут вернуть часть денег за путевку в детский лагерь

Заявки будут принимать до 30 сентября
Фото: АрхивФото: Архив
Изменить размер текста:

У ижевчан есть возможность получить компенсацию за купленную в детский загородный оздоровительный лагерь путевку. Сроки заявочной компании на осенний период продлятся до 30 сентября 2018 года. Заявления принимаются от физических лиц, сообщается на официальном сайте города. Документы, которые подадут после указанной даты, специалисты Управления образования будут рассматривать только после того, как будут удовлетворены заявления, поданные в установленный срок. А также при наличии бюджетных средств на мероприятия по организации отдыха детей в каникулы в детских загородных оздоровительных лагерях.

Документы принимают только три дня в неделю. По вторникам с 13.00 до 17.00, по средам с 8.30 до 12.00 и по пятницам с 13.00 до 16.00.

Заявление можно подать:

- в Управление образования Администрации Ижевска (ул. М. Горького, 69, кабинет №7);

- в электронной форме через РПГУ и Госуслуги.

Напомним, вернуть можно 20%, 50% или 80% от средней стоимости путевки, размер которой ежегодно устанавливает Правительство Удмуртии. Средняя стоимость рассчитывается, как содержание в день одного ребенка. В 2018 году произойдет небольшое повышение – один день будет стоить 650 рублей. Соответственно, средняя стоимость путевки на 18 дней составит 11 700 рублей.

Читайте также

- В администрации Ижевска анонсировали открытие сезона летнего отдыха для детей. Рассказали о том, какие лагеря будут работать и сколько на это выделено средств (подробнее)

- «Комсомолка» выяснила, как вернуть деньги за путевку в детский лагерь ижевчанам (подробнее)

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Образование в Ижевске и Удмуртии»