2018-08-02T11:12:19+03:00

Ведущий Первого канала, бабушки из Бураново и именитые спортсмены: Что ждет ижевчан на открытии гонок на квадроциклах

В городе пройдет второй этап российской гонки Can-Am X Race
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото предоставлено организаторамиФото предоставлено организаторами
Изменить размер текста:

В пятницу, 3 июля, в Ижевске стартует второй этап крупнейшей российской гонки на квадроциклах Can-Am X Race. И если основные заезды будут проходить за городом, то первоначальная встреча состоится на улице Архитектора Берша, где каждый сможет посмотреть на автомобили и приятно провести время.

Как сообщают организаторы, в 16.30 состоится открытие гонок. Помимо того, что можно будет от души поболеть за участников, состоятся конкурсы, розыгрыши. Выступят и всеми любимые участницы «Евровидения» «Бабушки из Бураново», приглашены на открытие Иван Черезов, Галина Кулакова. Для детей будет организована детская зона. И будет сюрприз – в открытии примет участие ведущий Первого канала.

Отметим, что это единственная возможность увидеть реальную гонку на расстоянии вытянутой руки. Остальные этапы проходят в полях и лесах республики. Самое главное, что это полноценный этап гонки, а не показательные выступления. Организаторы обещают, что это будет зрелищно.

Когда: с 3 по 5 августа

Где: Ижевск, ул. Архитектора Берша (пустырь)

Вход для зрителей свободный

СПРАВКА «КП»

Квадросерия Can-Am имеет богатую историю. За 9 лет более десятка регионов России - Татарстан, Марий Эл, Астраханская область, Калмыкия и Пермский край, Ставрополь и Свердловская область - смогли прочувствовать на себе заряд драйва и энергии этого зрелищного вида спорта.

В этом сезоне дан старт новой зачетной категории Adventure. Это спортивно-туристическая группа с менее жесткими техническими требованиями - первый шаг для тех, кто хочет окунуться в мир ралли-рейдов, понять специфику этой дисциплины, ее особенности. Для старта понадобятся обычный квадроцикл, шлем и экипировка.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Приятно, что возрождают бренд «Иж» (продолжение).

Глава Удмуртии Александр Бречалов вошел в список кадрового резерва президента России (продолжение).

Еще больше материалов по теме: «Спорт в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: