2018-08-03T10:57:43+03:00

Историю семьи из Удмуртии покажут в передаче «Жди меня» на НТВ

Девушке пришлось бросить ребенка, чтобы вернуться в республику к матери
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: НТВФото: НТВ
Изменить размер текста:

На телеканале НТВ в новом выпуске программы «Жди меня» (12+) расскажут истории жителей, которые в свое время встали перед трудным выбором: долг или чувства. В частности, как говорится в анонсе передачи, расскажут и историю семьи из Удмуртии.

15-летняя Зухра жила в Башкирии. Но влюбилась и решила вместе с молодым человеком уехать в Грузию, оставив мать и ее четверых детей. Пока она жила в другой стране, ее мама перебралась в Удмуртию.

- У Зухры родился сын Дато. Спустя 1,5 года она получила тревожную телеграмму, после которой была вынуждена приехать к матери в Удмуртию. Мальчик остался с отцом. Мама, в свою очередь, уговорила Зухру остаться с ней и помочь в воспитании младших братьев и сестер, - говорится в анонсе.

И вот ее сыну Дато уже 45 лет. Он живет высоко в горах и работает пастухом. Программа «Жди меня» отправится в маленькое грузинское селение, чтобы рассказать Дато о долгих поисках его матери. Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в субботу, 4 августа, в 15.00 по местному времени.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Начался суд над водителем «Инфинити», который насмерть сбил мальчика около Центральной площади Ижевска. Признал ли он свою вину? Рассказываем, как прошло заседание (продолжение)

ХК «Ижсталь» не поменяет домашний лед (продолжение).

Европейский суд по правам человека постановил выплатить вице-спикеру гордумы Ижевска Василию Шаталову неустойку (продолжение). https://www.izh.kp.ru/online/news/3192834/

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: