2018-08-03T15:52:50+03:00

В Удмуртии мужчина до смерти избил гостя за то, что тот не поймал утку

Компания отмечала день рождения ребенка и пыталась сделать шашлык
Фото: АрхивФото: Архив
Изменить размер текста:

В Можгинском районе вынесли приговор 35-летнему жителю поселка Кизнер, который до смерти избил гостя. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртии, осужденный вместе с друзьями отмечал день рождения ребенка. В какой-то момент компания решила сделать шашлык. Для этого отправили одного из гостей ловить утку.

- Однако в связи с сильной степенью алкогольного опьянения вместо этого гость лег спать. Осужденный, обнаружив спящего мужчину, ударил его кулаком в живот, а затем вытолкал из дома во двор и несколько раз ударил головой о бетонную стену надворной постройки. Оставив избитого потерпевшего во дворе, он продолжил употреблять спиртные напитки с остальными гостями. В результате полученных травм потерпевший скончался на месте, - рассказали в пресс-службе.

Было возбуждено уголовное дело, провели экспертизы, допрошены свидетели. Изначально, когда направили дело в суд, его оправдали. После обжалования и нового судебного рассмотрения мужчине назначили 7 лет и два месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Мы собрали большой фоторепортаж о том, как в Ижевске мыли индийских слонов на улице! Смотрим красивые снимки (продолжение).

Вопреки прогнозам врачей, жительница Удмуртии вытащила любимого с того света. И первое, что он ей сказал, выйдя из комы: «Выходи за меня» (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: