2018-08-06T17:25:31+03:00

Один человек погиб при ДТП в Удмуртии

Автомобиль с маленьким ребенком опрокинулся
Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УРФото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР
Изменить размер текста:

В пятницу, 3 августа, в Юкаменском районе Удмуртии 54-летний водитель автомобиля «Шевроле» не справился с управлением, что привело к опрокидыванию машины. Как рассказали в 1 отделе УГИБДД МВД по республике, в результате аварии водитель получил смертельную травму.

- Его пассажиры, 33-летняя женщина и двухлетняя девочка, получили травмы – госпитализированы. Необходимо отметить, что ребенок перевозился без использования детского удерживающего устройства, находился на руках у матери, - рассказали в 1 отделе.

Еще большая авария произошла в субботу, 4 августа, в Камбарском районе. Там 40-летний водитель ВАЗа также не справился с управлением. Машину унесло в кювет, и она врезалась в дерево.

- В результате аварии пассажиры: двое мужчин, 1986 и 1974 годов рождения, и две женщины, 1960 и 1983 годов рождения, получили травмы – госпитализированы, - рассказали в 1 отделе.

Отметим, что никто из пассажиров не был пристегнут ремнями безопасности, а сам водитель был лишен прав.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Временно перекроют часть улицы Сабурова в Ижевске (продолжение).

Сколько зарабатывает и почему может уйти в отставку глава Ижевска? Отвечаем на семь наивных вопросов о столичном градоначальнике (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «ДТП в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: