2018-08-14T09:34:29+03:00

Клиенты Tele2 автоматизируют бизнес-процессы

Компания проанализировала активность корпоративных клиентов компании за первое полугодие
..
Изменить размер текста:

Объем интернет-трафика, потребляемый предприятиями в сети Tele2 в Удмуртии, вырос в полтора раза. Клиенты автоматизируют бизнес-процессы и активно пользуются возможностями скоростного мобильного интернета.

В 2018 году в Удмуртии число компаний, выбравших Tele2 в качестве поставщика услуг связи, выросло еще на 12%. Среди клиентов оператора – пользователи от небольших производственных компаний в сфере услуг до крупных сетевых ритейлеров. Корпоративную программу Tele2 в Удмуртии также выбирают муниципальные предприятия и районные администрации.

Объем потребления мобильного интернета бизнес-абонентами компании постоянно увеличивается. Так, с января по июнь количество использованного интернет-трафика в корпоративном сегменте Удмуртии выросло в 1,5 раза.

По оценке Tele2, компании Приволжья сегодня все больше автоматизируют бизнес-процессы: внедряют системы мониторинга, удалённо отслеживают работу оборудования, датчиков безопасности, используют мобильные терминалы оплат. Количество бизнес-абонентов в Приволжье, использующих M2M-решения Tele2, за полгода выросло на 17,5%, а выручка от этих услуг за данный период увеличилась на 70% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Еще больше материалов по теме: «Бизнес - новости Ижевска и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: