2018-09-03T16:42:15+03:00

На дорогах Удмуртии за выходные погибли два пешехода, еще четверо – пострадали

Среди пострадавших есть ребенок
Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УРФото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР
Изменить размер текста:

За выходные в Удмуртии в ДТП погибли два пешехода, еще четверо были ранены. Как сообщили в 1 отделе УГИБДД МВД по республике, 31 августа на дороге Ижевск-Сарапул водитель автомобиля «Митсубиши» наехал на 58-летнего пешехода.

Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР

Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР

- По предварительным данным, мужчина переходил проезжую часть вне пешеходного перехода в зоне его видимости, в темной одежде без световозвращающих элементов, - рассказали в 1 отделе.

Мужчина получил тяжелые травмы. Несмотря на помощь врачей, он скончался в течение суток. Еще одна смертельная авария произошла 1 сентября в Увинском районе. Там под колеса КамАЗа попал 61-летний пешеход. Отметим, что водитель не имел права управления транспортным средством.

Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР

Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР

- Водитель с места ДТП скрылся, однако позже был установлен и задержан. Кроме того, у водителя было установлено состояние опьянения, со его слов, употребил спиртное уже после аварии, - сообщили в 1 отделе.

Кроме того, 31 августа было два ДТП с пострадавшими – в Можге и Ижевске. В первом случае пострадала 47-летняя женщина, ее госпитализировали. В столице Удмуртии водитель автомобиля Hyundai наехала на велосипедиста – 8-летнего мальчика. Ребенок получил травмы.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

В Удмуртии умер 14-летний подросток, когда вдыхал пары газа (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «ДТП в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: