2018-09-03T16:45:31+03:00

Ижевчанка приняла участие в шоу «Перезагрузка» на ТНТ

Выпуск программы вышел на ТВ 2 сентября [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: скриншотФото: скриншот
Изменить размер текста:

19-летняя Елена Ефремова из Ижевска стала участницей шоу «Перезагрузка» (16+) на канале ТНТ. Жизнь Лены похожа на фильм ужасов: девушка была представительницей нескольких субкультур (эмо, панки и т.д.), ездила автостопом по городам России, выпивала и даже попадала в психиатрическую больницу.

– Для счастья мне хватало 50 рублей: мы с друзьями покупали шкалик спирта и лимонад (газировка), – рассказывает девушка. – Жила я по принципу «сегодня мне классно и мне все равно, что будет завтра».

Такой образ жизни не привел ни к чему хорошему: в 15 лет, перед самыми экзаменами, девушка узнала, что беременна.

– Я тогда была в 9 классе, а мой парень в 8. Я влюбилась, старалась все время проводить с ним время, – вспоминает Лена. – Но отношения не складывались. Мой избранник мне изменял, мог руку на меня поднять. На 7 месяце беременности я попала в психушку.

4 месяца назад девушка с дочкой и мамой переехала в Москву. В столице Лена познакомилась с будущим мужем, скоро у ребят свадьба. Однако о своей возлюбленной мужчина знает не все.

– Я подрабатываю в столице аниматором, сотрудником агентства недвижимости, а также… иногда делаю мужчинам эротический массаж, – рассказала Лена. – Я хочу измениться и, конечно, сохранить отношения со своим молодым человеком. Я понимаю то, что я такого больше встречу. «Перезагрузка» мне нужна для того, чтобы понять, кто я есть на самом деле, и попробовать начать жить как нормальны люди.

Ведущие шоу провели с Еленой психологические тренинги, сменили гардероб, произвели полное внешнее преображение.

Фото: instagram.com/perezagruzkatnt

Фото: instagram.com/perezagruzkatnt

Напомним, что Елена не первая уроженка Ижевска, попавшая в эту программу. В 2016 году в объективы телекамер попала ижевчанка Наталья Щепина. Прийти на программу ее заставили жизненные неурядицы: отсутствие личной жизни и неисполненная мечта – карьера телеведущей.

КСТАТИ

В ноябре 2017 года Лена со своим первым возлюбленным принимали участие в шоу телеканала «Ю» «Обмен женами» (16+). Суть шоу в том, что две семьи меняются партнерами на неделю: жена из Ижевска улетела в Москву, а москвичка, наоборот, жила в ижевской семье. Первые три дня женщинам приходилось жить по правилам принимающей стороны, но в следующие четыре дня гостьи ввели свои правила, кардинально изменив привычный всем быт.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Вот это да! Умелец из Ижевска превратил ГАЗ в дом на колесах. Алексей Орленко рассказал, сколько стоит автодом, и можно ли в нем жить вместо обычной квартиры (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: