2018-09-03T16:55:54+03:00

В министерстве сельского хозяйства Удмуртии останется два заместителя

Меняется структура ведомства
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: vk.com/udmapk18Фото: vk.com/udmapk18
Изменить размер текста:

В министерстве сельского хозяйства Удмуртии завершается работа над формированием новой структуры ведомства. Как сообщается в официальной группе Минсельхоза в «ВКонтакте», она начала функционировать с 1 сентября. Среди изменений – останется только два заместителя из пяти.

- Первый будет курировать производство, второй управлять экономикой и финансами, - сообщается в группе.

Кроме того, будет три управления и 11 отделов. Из них вновь созданные это управление инвестиций и развития продовольственного рынка и отдел сопровождения проектов и развития агропромышленного комплекса.

- Отдел экономики преобразован в отдел государственной поддержки агропромышленного комплекса и отраслевого планирования. Новые функции получил сектор финансового контроля – его сотрудники теперь будут отвечать и за ведение судебной практики. Под единым началом начнут работать отделы начисления субсидий и финансовый отдел, - рассказали в группе.

В целом, штатная численность ведомства сократится на 15%. Напомним, что сокращения заместителей связаны с оптимизацией государственного аппарата. Как сообщал Александр Бречалов, 30 заместителей региональных министров попадают под увольнение. Уже было сокращено их количество в управлении ветеринарии, министерстве социальной политики и труда и министерстве образования.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

«Айфоны» вскружили голову мужчине. Он забрался в магазин на улице Пушкинская в Ижевске, и стащил большую партию «яблочной» продукции (продолжение).

Школьница из Ижевска взяла «серебро» на математической олимпиаде в Китае (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Политика в Ижевске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: