2018-09-10T10:49:20+03:00

Ижевчанка сделала татуировку Елене Летучей

Встреча состоялась в Бразилии
Фото: @spikaprofileФото: @spikaprofile
Изменить размер текста:

Александра Спика - ижевская татуировщица, но уже год она живет в Бразилии и работает в крупнейшей студии Сан-Паулу. 8 сентября к ней на сеанс пришла Елена Летучая, в прошлом - ведущая и продюсер программы «Ревизорро» (16+) на телеканале «Пятница!». Но не проверить санитарные нормы, а сделать татуировку.

Новое украшение появилось на пальце Елены. Теперь на нем красуется знак стрельца. Саша признается, что она – тоже Стрелец, поэтому считает, что эта встреча не случайна.

- Я в восторге. Это был чудесный день, энергия позитива и развития. Я верю в эти знаки, - призналась в соцсетях девушка.

Напомним, что Елена Летучая готовит к выходу два документальных фильма о проблемах экологии «Мусор в нашей голове». В Сан-Паулу телеведущая приехала по работе, но нашла время в напряженном графике для нанесения татуировки.

Кстати, в марте 2016 года на телеканале «Пятница» вышла передача «Ревизорро-шоу» с участием владельца пиццерии «Мама пицца». О чем спорили Елена Летучая и Максим Коновалов? (продолжение).

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Учиться новому никогда не поздно. Это доказывают жители Ижевска, которые освоили новую профессию, повернув свою жизнь на 180 градусов! «Комсомолка» собрала истории горожан, которые кардинально сменили профессию (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: