2018-09-10T17:43:17+03:00

В Ижевске мужчина издевался над женщинами и детьми

Еще он украл мобильный телефон
Фото: murmansk247.ruФото: murmansk247.ru
Изменить размер текста:

В Ижевске завершили расследование уголовного дела в отношении 27-летнего ранее судимого местного жителя. Мужчина не так давно освободился из мест лишения свободы и решил по полной отыграться. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртии, он выпил и встретил на улице 8-летнюю девочку. Он начал преследовать ребенка, а когда та зашла в подъезд, совершил насилие. Только когда девочка закричала, он смылся.

Еще в один из дней, пока был на свободе, он заметил незнакомую 30-летнюю женщину, которая шла около Национального банка. Действовал мужчина по уже знакомому сценарию: проследовал с ней в подъезд, где и напал. А когда жертва стала кричать и стучать по дверям соседей, тот ударил ее и скрылся.

- После этого зашел в ближайший магазин и увидел сотовый телефон, который продавец оставила без присмотра. Обвиняемый украл телефон и в дальнейшем расплатился им за арендуемую квартиру, - сообщили в пресс-службе.

Его удалось арестовать. Обвиняемый признал свою вину только в совершении кражи. Между тем, его причастность к остальным преступлениям полностью доказана материалами уголовного дела, в том числе результатами проведенных экспертиз. Уголовное дело передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления его в суд.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

В Удмуртии сбежали две воспитанницы детского дома. При этом, руководство учреждения ничего не сообщало в органы и не предпринимало мер (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: