2018-10-30T12:51:31+03:00

Министр внутренних дел России наградил руководителя ДНД Удмуртии

В номинации еще отличилось движение из Марий Эл
Фото: пресс-служба МВД по УРФото: пресс-служба МВД по УР
Изменить размер текста:

В понедельник, 29 октября, министр внутренних дел России Владимир Колокольцев отметил общественные движения, которые помогают сотрудникам полиции. Речь идет о различных объединениях, борющихся с наркотиками, пьяным вождением и которые помогают в патриотическом воспитании.

Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, среди награжденных в номинации «Деятельность, направленная на обеспечение безопасности дорожного движения» были представители Удмуртии. Награду передали в руки Сергею Ковалевскому – руководителю общественной организации «Добровольная народная дружина». В этой же номинации выделили объединение «Дорога для трезвых» из Республики Марий Эл.

- Только с января по сентябрь в результате проверки полученной от граждан информации пресечено почти 240 тысяч нарушений Правил дорожного движения. В том числе – задержано 23 тысячи водителей с признаками опьянения. Тем самым удалось снизить риск возникновения ситуаций, создающих угрозу безопасности людей, - отметил Владимир Колокольцев.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

В Удмуртии почтили память мальчика Андрея Касимова, который погиб, защищая сестру от насильника. Четыре года назад произошла трагедия в Балезино (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: