2018-11-28T16:09:20+03:00

Уроженка Удмуртии будет следить за особо режимными объектами в Татарстане

Мужчина, который до этого занимал данный пост, стал прокурором Набережных Челнов
Фото: пресс-служба Прокуратуры РТФото: пресс-служба Прокуратуры РТ
Изменить размер текста:

В Татарстане назначили прокурора по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах. Им стала уроженка Удмуртии Ольга Малых. Как сообщает КП-Казань, ранее занимавший этот пост Дмитрий Ерпелев назначен прокурором Набережных Челнов. Прокурор республики Татарстан Илдус Нафиков представил Ольгу Малых 28 ноября.

Она родилась в деревне Кезского района Удмуртской АССР и в 1995 году окончила юридический факультет УдГУ. Работу в органах прокуратуры начала в 1995 году в должности помощника прокурора Набережных Челнов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В стране есть один регион, за которым в Удмуртии следят с особым интересом. Это Севастополь. Дело в том, что губернатором является Дмитрий Овсянников, бывший федеральный инспектор Удмуртии. Он пригласил на работу ряд чиновников из нашей республики. Как обстоят дела у удмуртской команды в городе федерального значения? (продолжение).

Бывшие чиновники Удмуртии, уехавшие в Севастополь, просятся обратно. Станут ли их принимать обратно на работу? (продолжение).

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

А у нас продолжается конкурс! Раздаем сертификаты в салон красоты за фотографии. Все подробности по ссылке

Конкурс «Клиника года-2018» продолжается. И именно ваш голос может стать решающим в подведении итогов проекта. Решите, какое медицинское учреждение достойно носить звание «Клиника года» по ссылке

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: