2018-12-02T10:47:37+03:00

В Удмуртии снизилось число отравлений алкоголем

В регионе продолжаются проверки спиртосодежащей продукции.
Поделиться:
Комментарии: comments1
Архив КПАрхив КПФото: Архив «КП» в Ижевске
Изменить размер текста:

Число жителей Удмуртии, отравившихся алкоголем за девять месяцев 2018 года, снизилось по сравнению с аналогичным периодом 2017 года на 29 - с 346 до 317. Об этом сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по республике.

Ведомство также продолжает проверку спиртосодежащей продукции. В частности, за девять месяцев 2018 года проведено 48 проверок на 62 объектах, реализующих спиртосодержащую непищевую продукцию. Нарушения выявлены при 10 проверках, снято с продажи 380 единиц запрещенной спиртосодержащей продукции. Или 38 литров.

- За неоднократные и грубые нарушения в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции в суд Первомайского района Ижевска управлением направлено исковое заявление о прекращении деятельности ИП Байрамов Ф.М. оглы. Индивидуальный предприниматель самостоятельно принял решение об исключении из Единого государственного реестра основной вид деятельности: торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачные изделия в неспециализированных магазинах, - говорится в сообщении.

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: