2018-12-06T16:16:18+03:00

Увольнение после корпоратива: как и где отмечают Новый год компании в Удмуртии

9% участников признались, что были случаи увольнения после корпоратива
Фото: pixabay.comФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Как в компаниях Удмуртии празднуют Новый год, выяснила служба исследований Head Hunter. 27% работников сообщили, что вообще не отмечают Новый год (рабочий персонал - 47% и автомобильный бизнес - 40%).

Формат празднования – организованные корпоративы на внешних площадках, так ответили 39% работников. 27% - вместе посещают кафе/бары/рестораны. Представители научно-образовательной сферы в большинстве своем ответили, что празднование Нового года у них проходит в виде посиделок в офисе после работы (17%). Банковские работники и представители ИТ-сферы проводят корпоратив на внешней площадке.

49% работников утверждают, что организацией корпоратива занимается департамент персонала, 43% - организовывают сами, а вот у 5% работников этим занимается внешнее агентство.

А как же увольнения после корпоратива? 91% работников не смогли вспомнить такие случаи, а вот 9% признались, что были такие случаи. Например, после корпоратива уволили девушку, которая переспала с руководителем, а еще врача, который выпил и ударил своего начальника.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Друзья! Мы начинаем финальный этап конкурса «Я 10 лет назад!». Голосуйте за лучшее, по вашему мнению, преображение и решите, какая из участниц выиграет сертификат в салон красоты! Для этого нужно зайти на сайт и поставить «сердечко» под понравившимися снимками.

Скажи спасибо маме и выиграй приз!

Запишите и пришлите нам до 5 декабря короткое видеопоздравление для своей мамы.

В видео должны быть поздравление и ответы на вопросы:

- «Что самое сложное в работе мамы?»

- «За что вы сильнее всего ее любите?»

В конкурсе могут принимать участие и дети, и взрослые!

Подробнее на сайте

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: