2019-01-09T16:48:34+03:00

Казаки дежурили в праздники на железнодорожном вокзале в Ижевске

Они выдвинулись на подмогу по инициативе атамана
Фото: пресс-служба Ижевского линейного отдела МВД России на транспортеФото: пресс-служба Ижевского линейного отдела МВД России на транспорте
Изменить размер текста:

Представители Союза казаков Удмуртии помогали охранять общественный порядок на железнодорожном вокзале в Ижевске в новогодние праздники. Как рассказали в пресс-службе Ижевского линейного отдела МВД России на транспорте, они вели службу вместе с полицейскими патрульно-постовой службы. Кстати, инициатива проведения совместных рейдов принадлежит атаману Союза казаков республики Анатолию Сероштанову.

- Проверили пассажиров, которые убывали из Ижевска в Москву, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Казань. С использованием информационной базы данных похищенных вещей выборочно проверены мобильные телефоны у пассажиров, находящихся в здании железнодорожного вокзала, - рассказали в пресс-службе.

Самих пассажиров проверяли с использованием мобильного комплекса Терминал ТМ-5. Он выявляет тех, кто находится в розыске.

- Также была оказана посильная помощь пассажирам: кому-то подсказали, на какой платформе стоит нужный им пассажирский или пригородный поезд, показали, куда можно сдать багаж, помогли перенести тяжелые сумки пожилой женщине, - заключили в пресс-службе.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Регоператор сообщил, что переход на новую систему обращения с ТКО прошел без сбоев. Как справлялись с вывозом мусора в праздники (подробнее).

Фестиваль «Открытая варежка», концерты групп «Ундервуд» и «Волга-Волга» и фестиваль «Свет. Холод. Огонь». Какие еще мероприятия прошли в Ижевске в новогодние каникулы (подробнее).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: