2019-01-31T11:58:34+03:00

Власти Удмуртии: символика к 100-летию Калашникова будет защищена авторским правом

При ее использовании нужно будет брать разрешение
Поделиться:
Комментарии: comments5
Фото: предоставлено организаторамиФото: предоставлено организаторами
Изменить размер текста:

Удмуртия готовится к празднованию 100-летия Михаила Тимофеевича Калашникова. Этому было посвящено недавнее рабочее совещание под руководством первого заместителя председателя правительства республики Александра Свинина. В частности, особое внимание уделили символике праздника. Он отметил, что использование символики возможно в соответствии с установленными нормами законодательства.

- Коллеги, очень прошу применять символику при размещении на своих информационных ресурсах и выпускаемой продукции при условии согласования с президентом Межрегионального общественного Фонда имени М.Т.Калашникова Еленой Михайловной. Авторские права на логотип 100-летия также будут зарегистрированы, и здесь мы вместе будем отслеживать, чтобы не было нарушений при использовании соответствующей символики, - сообщил Александр Свинин.

Напомним, что на данный момент в план празднования включено 91 мероприятие. Предлагается, например, начать реконструкцию главного корпуса оружейного завода в Ижевске.

На празднование юбилея региональное правительство планирует привлечь федеральные средства в объеме более 400 млн рублей, из республиканского бюджета будет направлено 200 млн рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Президента России пригласили в Ижевск на празднование 100-летия Михаила Калашникова.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: