2019-02-01T10:35:23+03:00

В администрации Ижевска прошло заседание городского штаба ЖКХ

Участники обсудили вопросы зимнего содержания города
Фото: Алена СелезневаФото: Алена Селезнева
Изменить размер текста:

В Ижевске 31 января в администрации прошло заседание городского штаба ЖКХ. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

На заседании обсуждались вопросы зимнего содержания города, сбора и вывоза ТКО. Заместитель главы администрации Ижевска по ЖКХ Сергей Чернышев напомнил, что квитанции по услуге вывоза ТКО жители получат либо от Удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», если у населения прямые расчеты с Регоператором, либо от управляющей компании или ТСЖ, если они начисляют жителям плату за вывоз мусора самостоятельно.

Также участники заседания отметили, что отопительный сезон в городе проходит в штатном режиме, аварийные ситуации устраняются в кратчайшие сроки.

Городской службе благоустройства и дорожного хозяйства было поручено контролировать работу подрядных организаций при уборке снега с домов крыш и трасс.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

«В этом году к началу приемной кампании в первый класс портал Госуслуг был готов»: министр информатизации и связи Удмуртии рассказал, сколько заявлений было подано через портал (подробнее).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: